KARFREITAG
Ab 11:00 Uhr -17:00 UHR
Flammlachs und Räucherfisch im Kaffeegarten
OSTERSAMSTAG
12:00 – 16:00 Uhr und 17:30 Uhr – 20:00 Uhr warme Küche á la Carte.
OSTERSONNTAG UND OSTERMONTAG
10:30-14:30 Uhr Osterbrunch
17:30 – 20:00 Uhr Österliches Buffet
OSTERBRUNCH
Kalte Speisen
Verschiedener Aufschnitt, Käseauswahl, Roastbeef & Remoulade, Marmelade & Honig, Bircher Müsli, Brötchenauswahl, Croissant & Osterzopf, Butter, hausgemachte Salate, Obst, Joghurt, Rote Beete Carpaccio, Räucherfisch, herzhafte Dips gefüllte Eier
Warme Speisen
Rührei, Speck & kleine Würstchen, Lammbraten mit Rosmarin Knoblauch Jus, Geschnetzeltes vom Maishuhn mit Pilzen und Bärlauch, Filet vom Kabeljau in Spinat-Senfsauce, Kartoffelgratin, Kroketten, Kräuterkartoffeln, Marktgemüse, Blumenkohl & Brokkoli
Dessert
Grießbrei, Rote Grütze, großer Hans mit Blaubeerragout
Nur beim Brunch: inkl. allen Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Wasser!
Der Preis beträgt 42,00 €
Kinder ab 6 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr
Kinder zwischen 12-18 Jahren zahlen 21 €.
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!
OSTERBUFFET
Kalte Speise
Eingelegtes Gemüse, Rote Beete Carpaccio, Brotauswahl, Butter und Dips, Roastbeef und Remoulade, verschiedene Salate, Schinken und Mettwurst, Tomate Mozzarella mit Pesto, Matjestatar
Warme Speisen
Spargelrahmsuppe, Steaks vom Lamm, Lammgulasch mit Pilzen, geschmortes vom Rind mit Kräuterkruste, Filet Lachs & Kabeljau in Dijonsenf-Rahm, Gnocchi-Bärlauchauflauf, Gratin, Kroketten, grüne Bohnen, Spargelgemüse, Sauce Hollandaise, Bratensauce
Dessert
Schokoladenpudding, Rote Grütze, großer Hans, Milchreis
Der Preis beträgt 55,00 €
Kinder ab 6 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr
Kinder zwischen 12-18 Jahren zahlen 27 €.
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!