29.11. + 7.12.2025
Vorspeisen & Salate
- Maronensuppe mit Wildfond & Sahnehaube
- Feldsalat mit Orangenfilets, karamellisierten Walnüssen & Ziegenkäse
- Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Meerrettich-Creme
- Hausgemachter Krautsalat winterlich abgeschmeckt
Hauptgerichte
- Hirschbraten in Rotweinsauce mit Lebkuchen-Note
- Wildschweinkeule mit Wacholder & Rosmarin
- Rehragout mit Maronen & Preiselbeeren
- Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit Portweinjus
Beilagen
- Kartoffelknödel mit Butterbröseln
- Rotkohl mit Apfel & Zimt
- Rosenkohl mit Speck
- Kürbisgratin mit Thymian
- Kartoffel-Sellerie-Püree
- Maronen-Spätzle
Dessertbuffet
- Bratapfel mit Marzipanfüllung & Vanillesauce
- Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen
- Zimt-Crème Brûlée
- Spekulatius-Tiramisu
- Käseauswahl mit Feigensenf & Nüssen
Der Preis pro Person beträgt 49 €
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!
