Über uns
Alles Wissenswerte zum Restaurant Unewatt
Hendrik Kleist
Herzlich Willkommen, mein Name ist Hendrik Kleist, und ich führe seit dem Sommer 2021 das Restaurat Unewatt. Ich bin ein passionierter Jäger, Angler und vor allen Dingen leidenschaftlicher Koch. Mit meinem Team bin ich immer auf der Suche nach neuer Inspiration. Meine hochwertigen Zutaten beziehe ich, so weit es geht, ortsnah von regionalen Anbietern. Konsequent FEINHEIMISCH.
Lassen Sie sich überraschen und vor allen Dingen: Lassen Sie es sich gut schmecken. Ich freu mich auf Ihren Besuch.
Unsere Spezialitäten


– Tagessuppe, täglich frisch mit Produkten der Saison
– Carpaccio von der Roten Beete
– Unewatter Fischtop
– Filet vom Schellfisch „Bordelaise“
– Roastbeef vom Husumer Rind
– Pasta mit Kräuter-Haselnuss Pesto
– Ofenkäse Backenholz Salat
– Eis von der Meierei Geestfrisch
– Créme Brülée
– Warmer Vanille Milchreis