Seite wählen

Über uns

Alles Wissenswerte zum Restaurant Unewatt

Ihr Gastgeber

Hendrik Kleist

Herzlich Willkommen, mein Name ist Hendrik Kleist, und ich führe seit dem Sommer 2021 das Restaurat Unewatt. Ich bin ein passionierter Jäger, Angler und vor allen Dingen leidenschaftlicher Koch. Mit meinem Team bin ich immer auf der Suche nach neuer Inspiration. Meine hochwertigen Zutaten beziehe ich, so weit es geht, ortsnah von regionalen Anbietern. Konsequent FEINHEIMISCH.
Lassen Sie sich überraschen und vor allen Dingen: Lassen Sie es sich gut schmecken. Ich freu mich auf Ihren Besuch.

Freuen Sie sich auf

Unsere Spezialitäten

Eine kleine Auswahl unserer Vorspeisen

– Tagessuppe, täglich frisch mit Produkten der Saison
– Carpaccio von der Roten Beete
– Unewatter Fischtop

Egal Salate, Pasta, Fisch oder Fleisch – unsere Auswahl an Hauptgerichten lässt keine Wünsche offen. Freuen Sie sich auf

– Filet vom Schellfisch „Bordelaise“
– Roastbeef vom Husumer Rind
– Pasta mit Kräuter-Haselnuss Pesto
– Ofenkäse Backenholz Salat

Was süßes gefällig? Wie wäre es mit

– Eis von der Meierei Geestfrisch
– Créme Brülée
– Warmer Vanille Milchreis