Am Sonntag, 9. November 2025 erwartet Sie bei uns ein besonderes Buffet:
Regionale Spezialitäten aus Angeln kombiniert mit herzhaften britischen Klassikern – immer mit einem Hauch Herbst und feinen Kohlgerichten.
Vorspeisen & Suppen
Angler Kürbis-Kartoffelsuppe
Cullen Skink – britische Räucherfischsuppe
Herbstlicher Blattsalat mit Rotkohl, Birne & Walnuss
Kalte Platten
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsoße
Cheddar-Pie-Bites
Klassischer Coleslaw
Hauptgänge
Angler Kohlrouladen in kräftiger Jus
Geschmorter Schweinebauch mit Apfel-Rotkohl
Irish Stew mit Lamm, Kohl & Wurzelgemüse
Roastbeef mit Yorkshire Pudding
Fish Pie mit Kabeljau, Lachs & Lauch
Beilagen
Rosenkohl mit Speck & Maronen
Bubble & Squeak (britische Kohl-Kartoffel-Pfanne)
Kartoffelgratin mit Wirsing & Käsekruste
Hausbrot & Scones mit Butter
Desserts
Apple Crumble mit Vanillesoße
Sticky Toffee Pudding
Rote Grütze aus Angeln
Cheesecake mit Herbstfrüchten
Sonntag, 9.11.2025 – Beginn ab 12:00 Uhr bis 15 Uhr
Preis pro Person: 45 €
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!