PFINGSTSONNTAG UND PFINGSTMONTAG
10.30 – 14.30 Uhr Pfingstbrunch
17:30 – 20:00 Uhr Pfingstbuffet
PFINGSTBRUNCH
Kalte Speisen
Verschiedener Aufschnitt, Käseauswahl, Roastbeef & Remoulade, Marmelade & Honig, Bircher Müsli, Brötchenauswahl, Croissant, Butter, hausgemachte Salate, Obst, Joghurt, Rote Beete Carpaccio, Räucherfisch, herzhafte Dips, gefüllte Eier
Warme Speisen
Rührei, Speck & kleine Würstchen, geschmortes vom Ochsen, Wildgulasch mit Pilzen, Garnelen mit Lauch & Tomaten, Marktgemüse, Spargelgemüse, Kartoffelgratin, Gnocchi Auflauf
Dessert
Vanillepudding, marinierte Erdbeeren, Waffeln, Grießbrei
Nur beim Brunch: inkl. allen Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Wasser!
Der Preis beträgt 42,00 €
Kinder ab 6 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr
Kinder zwischen 12-18 Jahren zahlen 21 €.
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!
PFINGSTBUFFET
Zur Begrüßung reichen wir ein Glas Erdbeer-Waldmeister Bowle
Kalte Speisen
Eingelegtes Gemüse, Rote Beete Carpaccio, Bärlauch Quiche, Brotauswahl, Butter und Dips, Roastbeef & Remoulade, verschiedene Salate, Schinken und Mettwurst, Tomate Mozzarella mit Pesto, Matjes und geräucherte Forelle
Warme Speisen
Milchsuppe mit Bärlauch, geschmortes Ochsengulasch, Geschnetzeltes vom Huhn mit Spargel, Lachs,Kabeljau und Garnelen in Kräutersauce, Spargelgemüse, Blumenkohl und Brokkoli, Sauce Hollandaise, Bratensauce, Kräuterkartoffeln, Kartoffelgratin
Dessert
Holunderblütenmousee, Milchreis, marinierte Erdbeeren, Vanillesauce, Schokoladenpudding
Der Preis beträgt 55,00 €
Kinder ab 6 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr
Kinder zwischen 12-18 Jahren zahlen 27 €.
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!