Asiatische Küche trifft auf heimisches Wild.
Lernen Sie in unserem Kochkurs, wie man Wild in leckere Gerichte aus Fernost verwandelt.
Inhalte
- Wir kochen asiatische Gerichte wie z. B. Frühlingsrollen mit Wildfüllung, Gyoza, Yakitori-Spieße, Teriyaki Sauce.
- Tipps & Tricks aus der asiatischen Küche
- Inklusive 3-Gänge Menü, Weine & Softdrinks in gemütlicher Atmosphäre.
- Inkl. Rezeptmappe
Kosten
158, 00 € pro Person
Zeit
jeweils 10.30 bis 16.30 Uhr.
12.07.2025
02.08.2025
30.08.2025
Ort
Restaurant Unewatt by Hendrik
Unewatter Strasse 8
24977 Unewatt/Langballig
Es sind noch Plätze frei. 6-8 Personen. Auch möglich als Firmenfeier oder an separaten Terminen.
Der Kurs findet nur statt, wenn mindestens 6 Teilnehmer angemeldet sind.
Es sind weitere Termine in Planung.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme! Bitte melden Sie sich telefonisch an.