4. + 18.10.2025 – ab 17:30 Uhr
Genießen Sie kalte und warme Speisen vom Buffet.
Vorspeisen und Salate
- Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
- Wildkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Pilznockerl
- Rote-Bete-Carpaccio mit Walnüssen und Ziegenkäse
- Feldsalat mit Birnen, karamellisierten Kernen und Hausdressing
Hauptgerichte
- Rosa gebratener Rehrücken an Wacholder-Jus
- Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Rotweinsoße
- Geschmorte Wildschweinkeule mit Kräuterkruste
- Kürbis-Lasagne (vegetarisch)
Beilagen
- Rotkohl mit Äpfeln & Maronen
- Rosenkohl mit Speckwürfeln
- Pilzrisotto mit Waldpilzen
- Kartoffelgratin & Semmelknödel
- Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln
- Bauernbrot & Laugengebäck
Dessertbuffet
- Apfel-Crumble mit Zimtstreuseln und Vanillesauce
- Mousse von dunkler Schokolade mit Birnenragout
- Kürbis-Cheesecake mit Karamellsauce
Der Preis pro Person beträgt 49 €
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!
8.11. + 29.11. + 7.12.2025
Vorspeisen & Salate
- Maronensuppe mit Wildfond & Sahnehaube
- Feldsalat mit Orangenfilets, karamellisierten Walnüssen & Ziegenkäse
- Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Meerrettich-Creme
- Hausgemachter Krautsalat winterlich abgeschmeckt
Hauptgerichte
- Hirschbraten in Rotweinsauce mit Lebkuchen-Note
- Wildschweinkeule mit Wacholder & Rosmarin
- Rehragout mit Maronen & Preiselbeeren
- Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit Portweinjus
Beilagen
- Kartoffelknödel mit Butterbröseln
- Rotkohl mit Apfel & Zimt
- Rosenkohl mit Speck
- Kürbisgratin mit Thymian
- Kartoffel-Sellerie-Püree
- Maronen-Spätzle
Dessertbuffet
- Bratapfel mit Marzipanfüllung & Vanillesauce
- Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen
- Zimt-Crème Brûlée
- Spekulatius-Tiramisu
- Käseauswahl mit Feigensenf & Nüssen
Der Preis pro Person beträgt 49 €
Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!