Wildbuffet

29.11. + 7.12.2025

Vorspeisen & Salate

  • Maronensuppe mit Wildfond & Sahnehaube
  • Feldsalat mit Orangenfilets, karamellisierten Walnüssen & Ziegenkäse
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Apfel-Meerrettich-Creme
  • Hausgemachter Krautsalat winterlich abgeschmeckt

Hauptgerichte

  • Hirschbraten in Rotweinsauce mit Lebkuchen-Note
  • Wildschweinkeule mit Wacholder & Rosmarin
  • Rehragout mit Maronen & Preiselbeeren
  • Hirschkalbsrücken rosa gebraten mit Portweinjus

Beilagen

  • Kartoffelknödel mit Butterbröseln
  • Rotkohl mit Apfel & Zimt
  • Rosenkohl mit Speck
  • Kürbisgratin mit Thymian
  • Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Maronen-Spätzle

Dessertbuffet

  • Bratapfel mit Marzipanfüllung & Vanillesauce
  • Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen
  • Zimt-Crème Brûlée
  • Spekulatius-Tiramisu
  • Käseauswahl mit Feigensenf & Nüssen

Der Preis pro Person beträgt 49 €

Bitte reservieren Sie telefonisch oder über das Reservationsformular!

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft uns zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.

Mehr Informationen bekommen Sie in der Datenschutzerklärung